Se realizó con éxito el AmCham Corporate Run 2024

lunes, mayo 13, 2024 - 09:20

El pasado 12 de mayo, en una mañana de amena diversión, se llevó a cabo nuestra tradicional carrera AmCham Corporate Run de 5 kms, la cual este año tuvo como locación Costa del Este y contó con 693 corredores, de 173 equipos correspondientes a 32 empresas miembro participantes.

La partida tuvo lugar en el final del Paseo Roberto Motta, desde donde los participantes, conformados en equipos de 4 personas y en categorías masculino, femenino y mixto, compitieron por el mejor tiempo conjunto.

Es importante destacar que todos los participantes recibieron una medalla por su participación, reconociendo su esfuerzo y compromiso con la actividad física y el deporte. Los ganadores en las distintas categorías fueron:

3M PANAMÁ

Participantes: Eric Isaac Moreno, Gustavo Denis, Diana Carolina Niño, Monserrat Rangel

Tiempo: 1:37:07

Para finalizar y como parte de esta carrera no podía faltar nuestro tradicional T-Shirt Contest que premia al equipo que con mayor creatividad plasmó en su camiseta un diseño y slogan original indicando qué los hace ser el posible equipo ganador.

Este año el ganador del T-Shirt Contest fue Dell Panamá

Agradecemos a Corredores del Istmo por su apoyo en la organización, así como a todas las empresas participantes, patrocinadoras y colaboradoras por haberlo hecho posible.